O Brasil é um dos maiores produtores de peixe de cultivo do mundo, com a produção alcançando quase 1 milhão de toneladas em 2024
Tribuna de Minas/Metrópoles

A alimentação saudável é um dos pontos mais importantes para uma vida longa e cheia de qualidade. No contexto da nutrição, o consumo de peixes se destaca como uma excelente fonte de proteína, rica em nutrientes essenciais e com benefícios claros para a saúde.
Leia também
- Sete receitas práticas com peixe para o domingo de Páscoa
- Confira 6 dicas para incluir peixe na dieta da Semana Santa
- Veja o melhor peixe para fortalecer o coração e aumentar a imunidade
- Professor de Harvard revela o tipo de peixe mais saudável; confira
Cada vez mais brasileiros estão incorporando o peixe à sua dieta, com destaque para a tilápia, que lidera o consumo no país. Porém, com tantas opções no mercado, qual é o melhor peixe para quem deseja ter uma vida mais saudável?
Leia a reportagem completa no Tribuna de Minas, parceiro do Metrópoles.
Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!